注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和申的个人主页

专注于java开发,1985wanggang

 
 
 

日志

 
 

光明与黑暗  

2012-04-06 17:01:45|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/黄小平
据科学家研究,一个身处黑暗中的人比一个身处光明中的人,看得更远。
所以,蒙蔽我们双眼的,往往不是黑暗,而是光明。这就是为什么,白天,满天的星星挂在天上,我们却对它视而不见。目空一切,便是一个身处光明中的人,最容易出现的盲目。
当我们身处光明,不是要我们借光明去炫耀生命的华彩,而是要我们用光明去求证世间的真理;当我们身处黑暗,不是要我们借黑暗去掩盖人生的泪水,而是要我们用黑暗去擦亮黑色的双眼。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016