注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和申的个人主页

专注于java开发,1985wanggang

 
 
 

日志

 
 

Esper  

2012-04-04 16:36:10|  分类: 名词解释 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Esper是一个Java开发的事件流处理(ESP:Event Stream Processing)和复杂事件处理(CEP:Complex Event Processing)引擎。CEP:是一种实时事件处理并从大量事件数据流中挖掘复杂模式的技术。ESP:是一种从大量事件数据流中过滤,分析有意义的事件,并能够实时取得这些有意义的信息的技术。该引擎可应用于网络入侵探测,SLA监测,RFID读取,航空运输调控,金融方面(风险管理,欺诈探测)等领域。


Event Processing with Esper and NEsper

Esper is a component for complex event processing (CEP), available for Java as Esper, and for .NET as NEsper.

Esper and NEsper enable rapid development of applications that process large volumes of incoming messages or events. Esper and NEsper filter and analyze events in various ways, and respond to conditions of interest in real-time.


  评论这张
 
阅读(839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016