注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和申的个人主页

专注于java开发,1985wanggang

 
 
 

日志

 
 

面试中1+1=?  

2012-03-26 23:42:00|  分类: 饭后闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某公司招聘现场,考官向面试者出题:一加一等于几?

   第一位面试者回答:等于2。  未录用,理由:思维单一,墨守成规。

   第二位面试者回答:等于3。  未录用,理由:先天痴呆,智力缺陷。

   第三位面试者回答:等于1。  未录用,理由:疯疯癫癫,精神障碍。

   第四位面试者回答:反正不等于1。  未录用,理由:模棱两可,心眼太多。

   第五位面试者回答:等于王。  未录用,理由:标新立异,难于管理。

   第六位面试者回答:算对的情况下等于2,算错的情况下等于3。  未录用,理由:墙头草,随风倒。

   第七位面试者回答:领导说等于几就是几。  未录用,理由:趋炎附势,溜须拍马。

   第八位面试者犹豫许久未回答。  未录用,理由:瞻前顾后,优柔寡断。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016