注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和申的个人主页

专注于java开发,1985wanggang

 
 
 

日志

 
 

dreamweaver代码提示问题的解决方法  

2011-02-08 16:17:51|  分类: 网页编辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好 可能有以下几种原因 我给你几个解决的办法吧

可能是 在使用Dreamveaver进行网页设计时,如果使用ctrl+space切换过输入法,输入中文后,再按下ctrl+space关闭中文输入法后,发现dreamweaver代码提示的不出现了!

原因: dreamweaver出厂时将ctrl+space快捷键设置为代码提示的切换键.

解决:在dreamweaver中 [编辑]/[快捷键]对话框中找到如图快捷键,改成其他的就行了.


dreamweaver代码提示问题的解决方法 - 和申 - 和申的个人主页

 要是不行就试试 这个办法吧


在编辑菜单中找到首先参数菜单,(快捷健ctrl+U)。

首选参数 >> 常规>>分类中的“允许双字节内联输入”取消就可以了。我以前也遇到过这个问题,设置后再没有遇到了。

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016