注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和申的个人主页

专注于java开发,1985wanggang

 
 
 

日志

 
 

逾六成美国人送礼兼送收据以便退货  

2011-12-28 14:46:08|  分类: 行业相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网华盛顿12月7日电(记者王宗凯 阳建)美国全国零售商联合会7日公布的一项调查显示,61.9%的受访者表示曾将购买礼物收据与礼物一起送人,以便收礼人在不喜欢礼品的情况办理退货。

联合会总裁兼首席执行官马修·谢伊说,送礼人希望收礼人喜欢礼物,或能从礼物中获得最大收益,不用因为把礼物退掉而感到内疚。

针对美国冬季假期消费者行为和购物倾向所做的这项调查还显示,8502名受访者中,90.1%的人认为商店的退货政策合理,高于去年的88.4%。

美国某大型超市销售代表告诉记者,除电子消费品仅限购物后90天内退货,其他商品只要没有损坏随时可按原价办理退货。 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016