注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和申的个人主页

专注于java开发,1985wanggang

 
 
 

日志

 
 

随记  

2011-12-16 23:54:36|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好久都没有写日志了。
开始的时候写QQ的日志,心情,后来发现父母能看见会问我,最近怎么了,心情不好的不能写在QQ上了,后来有玩微博,开始的时候当做日记,但是有不能完全当做日记,记录的时候,需要做一下转换,想表述某件事情的时候,常常用隐晦的东西,隐晦的语言来暗示某件事情。有很多东西都不可以记录。还是缺少日记那种私密性。
       于是,用重新启用了日记,记录日记,还是追溯到高中,一天看到同桌记录日记,同桌说你也记录日记吧,我说为什么呢?她说你记录,时间长久知道了。反正是有好处的。后来断断续续的记录了一些,销毁了一些,按照当时我们高中化学老师的话说,那都是罪证,所以,他从来不计日记。
       后来,记录在微博中的渐渐少了,改在日记中记录,有时候感觉记录在日记中,很好。有很多事情,在脑子中要盘旋很久,在发现,有些事情记录下来,写下了,将来有据可查,就渐渐的忘了,要比不记录要遗忘的快得多。在某时翻阅曾经记录的日志,很有感触,原来那时竟然有这样的感受,仿佛回到了那时候。
       有的时候,发现照片也是日记的一种,一张照片,一首歌曲,都可以保留那时的心情,故事。很有意思。
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016