注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和申的个人主页

专注于java开发,1985wanggang

 
 
 

日志

 
 

引用 哲理(转载)  

2010-01-10 01:01:36|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

巴特立哲理(转载)

一、有一句说一百句的是文学家,这叫文采;   有一句说十句的是教授,这叫学问;   有一句说一句的是律师,这叫谨慎;   说一句留一句的是外交家,这叫严谨;   有十句说一句的是政治家,这叫心计;   有一百句说一句的是出家人,这叫玄机。

二、人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

三、

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。心有多大,舞台就有多大,你的眼界,决定你的世界。

四、

看一个人的心术,要看他的眼神;  看一个人的身价,要看他的对手;  看一个人的底牌.要看他身边的好友;  看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。

摘自博友:我是中国人。很有哲理,供大家分享。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016