注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和申的个人主页

专注于java开发,1985wanggang

 
 
 

日志

 
 

做软件工程师的好处。  

2009-09-02 15:24:24|  分类: 饭后闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09季新品数码特惠场淘宝电脑城    美女大变身之省钱攻略    进口美食 5月结婚季    低折扣 十一国庆大放价

今天公司突然发生了火灾,正在编程的我情急之下拿着公司硬盘和U盘跑出下去,惊险!突然一看键盘,想了有一上百万的工程还没有做好,因为承诺要明天交货。所以在大街上捧着键盘和移动硬盘一直跑!啑!网吧,眼前的招牌在眼里闪了闪。毫不犹豫的跑了进去,塞给网管千余元美元。插上自己的键盘和移动硬盘,装好Visual Stduio。开始埋头工作。
  
  可怕事情终于发生了,我正专心的编写核心部分。突然听到旁边位置发出辟里啪拉的按键盘声音,很不爽!一看,是两个非主流小八婆在那里玩劲舞!于是我也开始按键盘!使劲用力的按!!!比她们还响得多。她们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞄了她们一眼!她们脸色突变,猖獗的瞪了我一眼,我马上反瞪了过去!她们铁青的脸继续玩劲舞,不过按键盘的响声远远超过了我!岂有此理,既然跟我急!!!老子心头一火,干脆直接用手掌拍键盘,使劲的拍!用力拍!那两个非主流小八婆干脆把劲舞关了,开始拍键盘!响声根本就超过我,因为她们四个手掌。啊!!!我已经忍无可忍了!马上用拳头击打键盘!使劲的打!用力的打!那两个非主流小八婆互相对视了一下后也开始击打键盘!响声又超过了我!我的容忍已经到极限了!一手扯下了键盘摔到地上,踩个稀巴烂!一边用了不起的眼神瞄着她们。她们也怒了!她们也一把扯下了键盘,扔在地上,跟我一样把键盘踩得稀巴烂!她们也用挑衅的眼神打量着我!
  
  这时候,网吧的网管他们将她们团团围住,一个网管看了看被她们踩烂的键盘,一耳光就飞了过去!接着网管们一拥而上!将两个非主流小八婆一顿暴打!最后,两个非主流小八婆躺在地址,其中一个非主流指着我虚弱的问:“你们...怎么不打他?”。一个网管一脚跑了过去说:“人家是工程师,自己带键盘!”。

做软件工程师的好处。 - 和申 - 和申的个人主页

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016