注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和申的个人主页

专注于java开发,1985wanggang

 
 
 

日志

 
 

那个夏天没有爱  

2009-06-12 13:15:49|  分类: 爱情城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天又来了,依旧那么的突然,不同的是,换了编剧,换了导演,换了演员,换了场地……唯一没有换的还是那让人心动心痛的结局……
时间是个淘气的小孩子,偶尔的恶作剧,让原本不该有交点的男女相识,相知,然后呢?分离,抽离开彼此的世界,选择了忘记,却忘不掉;选择了思念,却红着眼;选择了寻找,却了无痕……选择的一切,都没有做到,然后,湮没了所有的思绪,丢掉了所有的回忆。回忆,可以带你步入天堂,也可以将你推向地狱,在天堂和地狱之间,该做怎样的选择……?
太阳还是那么暖,晒在身上是一股纯净的芳香,绿草悠悠的抖着身体,跳舞还是做着早操。单车上的他依然期待空空如也的后座上坐着他心爱的姑娘,悠闲的晃着纤细的双腿,裙摆随着暖暖的柔风飘荡,手里的茉莉奶茶还没有喝完,透着诱人的奶香……
风是粉红色的,透着如梦的祝福,吹在每个人的脸上,沁入深深的心窝,暖暖的,柔柔的。她总是拖着长长的直发穿梭在大街小巷,每一个角落,都有她写下的关于祝福的那些话,丝丝滑滑,绕心的温柔,滋养着那些个和她无关的爱情。她看着,嘴角轻轻的上扬,心里装着大颗大颗的璀璨微笑。
桥下的溪水,匆匆忙忙,逃过一个又一个宿命的结,却失去了静止的那份自由。一辈子,就这样的忙碌着,没有空闲回头看那些过往的岁月,不知道何时可以终结这样的宿命,于是时间告诉它,你休想……
都是一样的结局吧,好的或是坏的,美的或是丑的,甜的或是苦的,他的或是她的……
反正,那个夏天没有爱。
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016