注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和申的个人主页

专注于java开发,1985wanggang

 
 
 

日志

 
 

生命的感悟  

2008-11-24 13:36:33|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

jianwei【原创】生命的感悟
         常常喜欢一个人独自漫步在海边,常常喜欢自己孤独的行走在夜的暮色中,常常喜欢在寂寞的子夜里静静的敲打自己的键盘,让心的世界有一片纯静的世界。
  关掉了手机,关掉了QQ,关掉了自己的心绪,只想静静的想你,在感情的生命线上,我们每个人都是有生命的个体,我们不需要去勉强别人的感情空间。有时候觉得寂寞太深太苦,有时候又觉得快乐太温暖太幸福。有时候很想把自己的感情放开,如一匹脱僵的野马,让它自由的奔跑在辽阔的草原上;有时候很想把自己的情感包扎起来,让它在悄悄的沉默在阴冷的地下;有时候会异想天开;有时会情不自禁;有时会突然激情澎湃;有时会黯然泪下;有时会撕心裂肺;有时会心如碎片;此刻除了文字给我的勇气,还有什么是最珍贵的,我无从说起。
  时间可以证明一切,岁月可以洗涤一切,此刻时间凝固了,岁月无声了,凉凉的秋风如你温柔的手指在我的脸上轻轻的滑过,此刻我想起了你,也明白了,爱原来在心里,生命的美丽原来在心灵的感受中。
  其实我知道生活中有很多的不如意,有很多的坎坷,有很多的不公平,有很多的无奈,曾一次次的问自己,在现实这个社会里,物欲横流!感情泛滥!情为何物?但我还是想说,我仍有一份自己的清纯和美丽。有一颗痴心,有一颗善心,有一颗爱心。
  我不害怕寂寞,也不害怕孤独,我害怕自己会失去自己,我希望自己是傻瓜,做点糊涂事,模糊的感觉虽然给人会带来美好的向往,但梦醒之后的感觉会让你终生难忘。
  如果说此刻的我想你了,想你说的每一句话了,想你许的每一句承诺了,想你的每一句表白了,此刻的你,是否会相信我说的话。
  一直以来,以为自己是最快乐的人,有自己的事做,有自己的家庭。有自己爱的人,有爱自己的人,可是,当有一天,你爱的人对你说,不爱了,而爱你的人也说,不爱了的时候,那会是什么样的一种感觉,世界会凝固,时间会停泊,大地会无语,生命会沉默吗?我想,一定会的,因为真正的爱可以感动天地,震憾宇宙的。
  如果说人的生命只有一次的话,那么感情对于真心相爱的人也只有一次,在红尘里,你所遇到的最爱你的那个人就是你的天你的地。有人说,一个女人一生中要遇到自己生命中的三个人,第一个就是你爱的人,他可以让你感觉生命的激情和美丽;第二个就是爱你的人,他可以让你充满自信的去感知生命;第三个就是和你相伴一生的人,他可以让你幸福快乐的去承担责任和义务。
  感知一个人的体温,感受一个人的呼吸,感知一个人的灵魂,感知一个人的生命,这是一种人生最深刻的体验,也是人生最高的一种境界。
  走过了人生的风风雨雨,坎坎坷坷,我知道了,失去了就不会再回来;
  我明白了,爱过了才知道痛是什么;我清楚,以后的我依然健康美丽。
  愿每个人都有一个瑰丽的世界,愿所有的感情都美好幸福。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016